L’Inter domina con un 4-0 contro l’Atalanta, mentre il Torino strappa tre punti al Venezia con un gol nel finale. Tutti i risultati, le sintesi video e gli approfondimenti delle partite del giorno.

Serie A, Terza Giornata: L’Inter demolisce l’Atalanta, vittoria al fotofinish per il Torino.

Inter – Atalanta : 4-0

Nella terza giornata di Serie A 2024/2025, l’Inter ha superato brillantemente l’Atalanta con un convincente 4-0 a San Siro. La squadra di Inzaghi ha dominato il match fin dalle prime battute, passando in vantaggio grazie a un’autorete di Djimsiti. Dieci minuti dopo, Barella ha raddoppiato, chiudendo di fatto ogni speranza per l’Atalanta di reagire. Nella ripresa, è stato Thuram a sigillare la vittoria nerazzurra con una doppietta, portando l’Inter a una seconda vittoria in campionato e al primato in classifica, in attesa del risultato della Juventus contro la Roma. La prestazione dell’Inter ha dimostrato una netta crescita nella qualità di gioco e una superiorità tattica evidente, lasciando pochi dubbi sul suo potenziale per la stagione.

Venezia – Torino : 0-1

Nell’altro anticipo di giornata, il Torino ha ottenuto una vittoria sofferta ma preziosa contro il Venezia. La partita al Penzo si è decisa negli ultimi minuti grazie a un gol di Coco sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel primo tempo, il Torino è partito forte, ma il Venezia è riuscito a contenere gli attacchi avversari e creare alcune buone opportunità, con Nicolussi Caviglia particolarmente pericoloso. Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno cercato il gol decisivo, ma è stato il Torino a sbloccare il risultato all’86’. I lagunari hanno avuto l’occasione di pareggiare nei minuti di recupero con Gytkjaer, ma il suo tiro è terminato fuori. La vittoria consente al Torino di mantenere il passo con le squadre di vertice e offre a Vanoli una soddisfazione particolare contro la sua ex squadra.

Questa giornata ha visto una netta affermazione dell’Inter, che continua a mostrare grande solidità e ambizione, e un Torino che dimostra di poter competere anche nelle situazioni più difficili, confermando l’equilibrio e l’incertezza che caratterizzano questa stagione di Serie A.

Serie A, Terza Giornata: L’Inter Demolisce l’Atalanta, Vittoria al Fotofinish per il Torino