MILANO. ZEN CIRCUS E IL FUOCO IN UNA STANZA

252

Esce oggi su tutte le piattaforme digitali “IL FUOCO IN UNA STANZA”, il nuovo singolo dei ZEN CIRCUS. Il brano anticipa l’uscita del video e del nuovo album, che prenderá lo stesso nome del singolo e  che é prevista per venerdì 2 marzo.

“IL FUOCO IN UNA STANZA” era già stato anticipato dal video e dal singolo “Catene” e arriva dopo il successo dell’ultimo disco, “La Terza Guerra Mondiale” e 66 date in tutta Italia in 10 mesi, per oltre 98.000 presenze.

A Milano sará possibile assistere alla presentazione instore il giorno 04/03 alle 17.00  presso La Feltrinelli, piazza Piemonte. Presenta l’incontro Carlo Pastore (Radio Rai 2, Rockit).

Inoltre gli Zen Circus saranno in concerto a Milano il 19/04/2018 all’Alcatraz.

Ormai la band é un punto di riferimento per la scena musicale italiana, in diciotto anni di dischi e concerti sono sempre piú amati ed apprezzati.
Con l’ultimo album, “La Terza Guerra Mondiale”, gli Zen Circus hanno superato tutti i loro record, entrando direttamente al 6°posto della Classifica FIMI/Gfk dei dischi più venduti in Italia, aumentando la loro già ampissima fanbase e incantando la critica, che li aveva sempre premiati.

Discografia:

1998 – About Thieves, Farmers, Tramps and Policemen (come The Zen)

2001 – Visited by the Ghost of Blind Willie Lemon Juice Namington IV (Ice For Everyone)

2004 – Doctor Seduction

2005 – Vita e opinioni di Nello Scarpellini, gentiluomo (I dischi de l’amico immaginario)

2008 – Villa Inferno (Unhip Records, con Brian Ritchie)

2009 – Andate tutti affanculo (Unhip Records, La Tempesta Dischi)

2011 – Nati per subire (La Tempesta Dischi)

2012 – Metal Arcade Vol. 1 (EP)

2014 – Canzoni contro la natura (La Tempesta Dischi)

2016 – La terza guerra mondiale (La Tempesta Dischi)

2018 – Il fuoco in una stanza (Woodworm Label/La Tempesta Dischi)

Articolo di Chiara Carlucci

 


LEGGI ANCHE

 

LEGGI ANCHE

 

Commenti
Loading...