IL TABELLINO – Crotone-Milan 0-2: bis e bottino pieno

2ª GIORNATA di SERIE A 2020/21

All’Ezio Scida il Crotone ospita i rossoneri di Pioli, privi ancora di Zlatan Ibrahimovic ma reduci dalla vittoria nel secondo turno dei preliminari di Europa League per 3-2 contro i norvegesi del Bodo/Glimt. Brahim Diaz e Tonali debuttano dal 1′ prendendo il posto di Castillejo e Bennacer.

IL TABELLINO

CROTONE – MILAN 0-2

Marcatori: 45+2′ rig. Kessié (M), 50′ Brahim Diaz (M),  .

CROTONE (3-5-2): 1 Cordaz; 6 Magallan, 34 Marrone, 5 Golemic; 32 Pedro Pereira, 30 Messias, 8 Cigarini, 21 Zanellato, 17 Molina; 25 Simy, 11 Dragus.
A disposizione: 14 Crociata, 95 Eduardo Henrique, 16 Festa, 19 Gomelt, 24 Kargbo, 23 Mazzotta, 7 Mustacchio, 69 Reca, 33 Rispoli, 2 Spolli, 77 Vulic, 38 Yakubiv.
Allenatore: Giovanni Stroppa.

MILAN (4-2-3-1): 99 G. Donnarumma; 2 Calabria, 24 Kjær, 46 Gabbia, 19 T.Hernandez; 79 Kessié, 8 Tonali; 21 B.Diaz, 10 Calhanoglu, 56 Saelemaekers; 12 Rebić.
A disposizione: 1 Tatarusanu, 90 A. Donnarumma, 20 Kalulu, 33 Krunic, 7 Castillejo, 4 Bennacer,   39 Paquetà, 17 Leão, 29 Colombo, 93 Laxalt, 43 Duarte, 27 Maldini.
Allenatore: Stefano Pioli.

Ammoniti: 45+1′ Marrone (C), 63′ Gabbia (M), 78′ T. Hernandez (M), 90+3′ Leão (M).

Arbitro: L. Pairetto

RIVIVI IL LIVE

90+3′ – FISCHIO FINALE ! CROTONE-MILAN 0-2!

90+3′ – Ammonizione per Leão.

90′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

87′ – KRUNIC! Splendida azione personale di Leão. Sul tiro rimpallato del portoghese si avventa il 33 rossonero che dalla distanza lascia partire una conclusione che colpisce la traversa e termina sul fondo.

83′ – Cambio anche per i padroni di casa: Rispoli prende il posto di Molina.

82′ – Ultimo doppio cambio per il Milan: Pioli richiama in panchina Calhanoglu e Brahim Diaz. Dentro Krunic e Leão.

77′ – Dalla punizione seguente, lo stesso Messias mette un insidioso pallone in area che Donnarumma smanaccia come può. Sulla respinta si avventa Simy di testa, ma il direttore di gara ferma il gioco per un fallo del 25 rossoblu.

77′ – Cartellino giallo anche per Theo Hernandez per aver fermato Messias sulla sinistra.

72′ – Doppio cambio anche per Stroppa: Vulic e Reca subentrano per Dragus e Pereira.

63′ – Doppio cambio per Pioli: dentro Castillejo e Bennacer al posto di Tonali e Saelemaekers.

63′ – Cartellino giallo per Gabbia per aver fermato in ripartenza Messias.

56′ – TEGOLA PER IL MILAN! Brutto infortunio per Rebic al braccio (lussazione al gomito) costretto a lasciare il campo. Al suo posto subentra il giovane Colombo.

50′BRAHIM DIAZ! 0-2! Lo spagnolo è il più scaltro in area di rigore su un pallone deviato da Cigarini, catalizza in rete, di sinistro.

19:00 – Inizia il secondo tempo con un cambio per i padroni di casa. Fuori Zanellato, dentro Eduardo Enrique.

45+3′ – Si chiude la prima frazione di gioco sul parziale di 0-1 per gli ospiti.

45+2′ – KESSIÈ! 0-1! L’ivoriano è glaciale dal dischetto: palla da una parte, portiere dall’altra.

45+1′ – Cartellino giallo per Marrone per il fallo su Rebic.

45′ – Ci sarà 1 minuto di recupero.

44′ – CALCIO DI RIGORE per il Milan: Rebic stoppa il pallone e s’invola verso la porta avversaria, ma all’ingresso nell’area di rigore viene sgambettato da Marrone.

42′ – GABBIA DI TESTA! Punizione battuta dalla trequarti da Calhanoglu per la testa del 46 rossonero che non centra di un paio.

35′ – Splendida imbucata centrale di Calhanoglu per Rebic ma il pallone del turco è leggermente lungo da favorire l’uscita di Cordaz.

18′ – TRAVERSA! Kjær stacca di testa e centra in pieno la traversa.

13′ – BRAHIM DIAZ! Conclusione radente dal limite che un attento Cordaz devia in calcio d’angolo.

8′ – BRAHIM DIAZ! Dal calcio d’angolo seguente lo spagnolo, dopo una spizzata di Kjær, si ritrova il pallone sul piede destro, ma il 21 rossonero manca clamorosamente la porta.

7′ – CALHANOGLU! Prima conclusione verso lo specchio della porta avversaria. Il turco riceve da Brahim Diaz e lascia partire il destro che Cordaz devia in calcio d’angolo.

1′ – Messias ci prova dal limite dell’area ma la conclusione è velleitaria: il pallone si spegne largo sulla sinistra.

18:01 – Fischio d’inizio!

18:00– Tutto pronto all’Ezio Scida per l’inizio del match Crotone-Milan. Squadre in campo.