Galantino: prestigio, storia e qualità di un panificio pasticceria nel centro di Milano

99

La storica e rinomata Pasticceria Panificio Galantino nasce nel 1985 in Via Broletto e si sposta successivamente, nel 1992, in Corso Garibaldi. Sei anni più tardi si trasferisce in Santa Maria la Porta e poi in Corso Genova. L’ultima tappa di questo suo percorso è il civico 14 di Viale Monte Nero, dove ha da subito creato una fedele clientela, grazie ai prodotti genuini e all’attento personale.

Il prestigio della tradizione e della qualità con l’innovazione nella lavorazione dei prodotti hanno sempre reso questa bottega della qualità una bontà che appaga il gusto e i centinaia di clienti che ogni giorno vengono accolti e ricevuti dalla cortesia dei responsabili di questa storica e prestigiosa bottega.

Le ricette esigono il massimo rigore nella scelta degli ingredienti, per garantire qualità e naturalezza al prodotto, come vuole la migliore tradizione.

Ogni giorno vengono prodotti con la freschezza di sempre, gustosissimi dolci, torte, piccola pasticceria e cioccolateria
per la gioia del palato di ogni cliente.

Su ordinazione anche assistiamo per i buffet di compleanni, feste, cerimonie e pranzi di lavoro.


LEGGI ANCHE

 

LEGGI ANCHE

 

Commenti
Loading...