fbpx
CAMBIA LINGUA

International Street Food: approvata l’organizzazione dell’evento al parco di largo 2 giugno dal 17 al 19 novembre

L’obiettivo è far conoscere al pubblico le eccellenze nazionali e internazionali dello street food.

International Street Food: approvata l’organizzazione dell’evento al parco di largo 2 giugno dal 17 al 19 novembre.

Bari. Su proposta dell’assessora allo Sviluppo economico Carla Palone, la giunta ha approvato questa mattina l’organizzazione dell’evento “International Street Food”, in programma da venerdì 17 a domenica 19 novembre all’esterno del parco di largo 2 Giugno, con la contestuale concessione del patrocinio gratuito.

L’iniziativa, promossa dall’Associazione Italiana Ristoratori di Strada con il supporto organizzativo della Confartigianato di Bari-Brindisi, si pone l’obiettivo di far conoscere al pubblico le eccellenze nazionali e internazionali dello street food grazie all’allestimento di uno spazio interamente dedicato al gusto e al cibo di qualità. All’evento, infatti, parteciperanno i migliori food truck itineranti, italiani ed esteri, che proporranno diverse prelibatezze sui loro mezzi allestiti per le attività di preparazione e somministrazione. Nel corso della manifestazione, che ospiterà anche gli stand di alcuni birrifici artigianali nazionali e internazionali, sarà possibile scegliere prodotti enogastronomici tra una variegata selezione dei migliori cibi del settore, dolci e salati.

“Il cibo di strada è una componente tradizionale della nostra cultura, sulla cui valorizzazione abbiamo scommesso sin dall’inizio dell’amministrazione Decaro, riscuotendo grande consenso da parte dei baresi – commenta Carla Palone -. Questo weekend a parco 2 Giugno ci sarà solo l’imbarazzo della scelta per deliziare anche i palati più esigenti: ringrazio la Confartigianato e l’Associazione italiana dei ristoratori di strada per aver scelto Bari come tappa conclusiva del tour italiano di quest’anno”.

“Ci prepariamo a una tre giorni in cui Bari ospiterà una tappa dell’International Street Food Festival – dichiara Angela Pacifico, direttrice di Confartigianato Bari -. Produzioni artigianali tipiche, sempre più trendy, che garantiscono il massimo rispetto delle materie prime e delle tecniche di lavorazione tradizionali. La tappa barese, realizzata in collaborazione con Confartigianato Bari, è frutto dell’accordo di partnership siglato lo scorso aprile tra Confartigianato e A.I.R.S. APS – Associazione Italiana Ristoratori di Strada”.

L’evento, a ingresso gratuito, si svolgerà venerdì 17 novembre dalle ore 18 alle 24 e sabato 18 e domenica 19 novembre dalle ore 12 alle 24.

street food

Segui La Milano sul nostro canale Whatsapp

Riproduzione riservata © Copyright La Milano

×