A Torino tra Juve e Spezia termina 1-0

Torino, serie A, Morata decide e Allegri si conferma quarto. I liguri al sicuro dalla zona retrocessione.

Allegri consolida la quarta posizione in classifica nella 28esima giornata, salendo a +6 dall’Atalanta e dalla Roma. A decidere il match è lo spagnolo Alvaro Morata che approfittando di un rinvio sbagliato di Provedel mette a segno la rete.
Lo Spezia si conferma fuori dalla zona retrocessione con un margine di 4 punti.

Il primo tempo parte con un Arthur scatenato che viene murato nella conclusione dopo una grande giocata di Cuadrado che ne lascia due sul posto in area.
Provedel sbaglia due rinvii consecutivi regalando alla Juve un buon contropiede che porta Morata al gol. A Torino è 1-0.
Cuadrado e Vlahovic si fanno sentire ma non riescono a segnare la seconda rete.

Gyasi incorna, ma Szczesny si fa trovare pronto sul colpo di testa ben confezionato. Szczesny para di nuovo, questa volta su Agudelo.
Al termine di gara Morata sfiora la doppietta su un buon assist di Cuadrado. 1-0 tra Juve e Spezia.