Serie A, Juventus-Inter 3-2: ancora speranza Champions per i bianconeri

Tre calci di rigore, due espulsioni, tre on-field-review al VAR. Juventus-Inter, mai partita banale. Finisce 3-2 per i bianconeri con un risultato condizionato tanto da diverse decisioni discutibili dell’arbitro Calvarese, sia da una parte che d’altra. Episodi e chiamate arbitrali che hanno caratterizzato il match dell’Allianz Stadium. La sblocca Ronaldo in gol sulla respinta, dopo il rigore parato da Handanovic. Lukaku la riacciuffa dal dischetto  ma un tiro dalla distanza di Cuadrado permette ai bianconeri di chiudere il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa l’autogol di Chiellini, nato da un presunto fallo di Lukaku sul capitano bianconero, riequilibra il match. Ma nel finale il rigore sempre di Cuadrado dopo un presunto contatto con Perisic permette alla squadra di Pirlo di ottenere tre punti importantissimi.

IL TABELLINO: JUVENTUS-INTER 3-2

Marcatori: 24′ C. Ronaldo (J), 35′ Lukaku (I) su rig., 48′ pt Cuadrado (J), 83′ autogol Chiellini (J), 88′ Cuadrado (J) su rig.

JUVENTUS (4-4-2): 1 Szczesny; 13 Danilo, 4 De Ligt, 3 Chiellini, 12 Alex Sandro; 16 Cuadrado, 30 Bentancur, 25 Rabiot, 22 Chiesa (28 Demiral 70′); 44 Kulusevski (14 McKennie 58′), 7 C. Ronaldo (9 Morata 70′).
A disposizione: 31 Pinsoglio, 77 Buffon, 5 Arthur, 8 Ramsey, 10 Dybala, 19 Bonucci, 33 Bernardeschi, 53 Felix Correira.
Allenatore: Andrea Pirlo.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni (8 Vecino 80′); 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 24 Eriksen (12 Sensi 73′), 36 Darmian (14 Perisic 46′); 9 Lukaku, 10 Lautaro.
A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 5 Gagliardini, 13 Ranocchia, 15 Young, 33 D’Ambrosio, 99 Pinamonti.
Allenatore: Antonio Conte.

Ammoniti: Kulusevski (J), Darmian (I), Lautaro (I), Bastoni (I), Chiellini (J), Cuadrado (J)
Espulsi: Bentancur (J) al 56′ per doppia ammonizione; Brozovic (I) al 92′ per doppia ammonizione.

Arbitro: Calvarese.