MILAN FIORENTINA 5-1 FESTIVAL DEL GOL A SAN SIRO

Il Milan termina la stagione facendo divertire il proprio pubblico passeggiando su una Fiorentina ormai fuori dall’Europa e consolida il sesto posto in campionato i viola passano in vantaggio con Simeone al 20′ bel lancio di Chiesa per la punta argentina che firma l’1 a 0. Il pari arriva 3 minuti dopo su calcio di punizione battuto da Calhanoglu che beffa Sportiello sul suo palo e di lì a poco il vantaggio firmato Cutrone su bel cross dello stesso Calhanoglu. Il terzo gol è un’azione uguale a quella del secondo, Cutrone svetta di testa su cross del turco ma viene respinto dal portiere viola che lascia però la palla vagante sulla quale arriva Kalinic in tap in, dieci minuti dopo al 59′ ancora Cutrone a segno con un tiro sul primo palo, l’ultima rete la mette a segno Bonaventura dopo un’azione personale nella quale parte da metà campo salta 3 avversari e calcia basso sotto le gambe del portiere. Il Milan già con la testa alla supercoppa italiana e alla prossima stagione in cui sarà protagonista in Europa senza partire dai preliminari saluta il proprio pubblico con una partita convincente che fa ben sperare.