Decisivo all'85' il rigore di Beltran, procurato da Nzola

Conference League: la Fiorentina batte il Bruges e guadagna la finale per il secondo anno consecutivo.

Club Brugge-Fiorentina (1-1) (tot. 3-4)

La Fiorentina lotta e si qualifica con pieno merito per l’ultimo atto di questa Conference League: la squadra di Italiano giocherà per il secondo anno consecutivo la finale. Dopo il 3-2 dell’andata, contro il Brugge sembra una gara stregata per i viola. Il match inizia con la rete fortunosa di Vanaken nel primo tempo e prosegue con i tre legni, colpiti due volte da Kouame e una da Biraghi su punizione. Poi, grazie al rigore trasformato da Beltran a 5 minuti dalla fine, la Fiorentina riesce finalmente a conquistare l’ultima sfida della coppa ad Atene.