Conference League, 5^ giornata: la risolve Nico Gonzalez, viola qualificati

Ora la squadra di Italiano dovrà solo difendere il primo posto nel girone

Conference League, 5^ giornata: la risolve Nico Gonzalez, viola qualificati.

Fiorentina-Genk (2-1)

Nell’ultimo turno la Viola ha battuto il Cukaricki per 0-1, mentre il Genk è reduce dal pareggio per 1-1 con il Ferencvaros. Le scelte di Italiano: sia Beltran che Nzola restano in panchina, Kouamé schierato nel ruolo di prima punta. Spazio a Barak a centrocampo. Vrancken risponde con la coppia d’attacco composta da Arokodare e Fadera.

Al 24’, primo squillo della Fiorentina con Barak: tiro dalla distanza che termina alto sopra la traversa. Discussione accesa tra alcuni calciatori della Fiorentina e l’arbitro all minuto 36, per la mancata seconda ammonizione ai danni di Fadera, autore di un fallo scomposto su Parisi. La sbloccano gli ospiti. Gol di Kayembe al 45’. Ottimo inserimento del terzino, che anticipa Biraghi prima di battere con uno scavetto Christensen.

Prima della fine del primo tempo, arriva il momentaneo pareggio di Rete di Martinez Quarta. Immediata la reazione dei viola dopo lo 0-1 del Genk. Tapin vincente del difensore argentino sugli sviluppi di un corner. Italiano completa la rimonta al minuto 83. Rete del solito Nico Gonzalez, formidabile nello spiazzare il portiere avversario dagli 11 metri. La vittoria di questa sera regala ai viola tre punti pesantissimi che valgono la qualificazione automatica alle fasi finali.