fbpx
CAMBIA LINGUA

Cotto e mangiato – Il menù, arrivano quattro puntate speciali dal Trentino

Dal 7 al 10 dicembre

Cotto e mangiato – Il menù, arrivano quattro puntate speciali dal Trentino.

Dal 7 al 10 dicembre, da mercoledì a sabato, alle ore 12:20, su Italia 1Tessa Gelisio conduce quattro puntate speciali diCotto e Mangiato – Il menùeccezionalmente in onda dal Trentino, all’insegna della tradizione, della cultura, della montagna e dei formaggi tipici di queste vallate.

Lo chef stellato Alfio Ghezzi, in compagnia di Tessa Gelisio, rivisita alcuni piatti della tradizione utilizzando alcuni dei formaggi d’eccellenza del territorio: il Trentingrana, il Casolét, il Val di Sole, il Puzzone di Moena e il Fontal di Cavalese.

Inviato speciale lo chef Andrea Mainardi alla scoperta di alcuni caseifici ed allevamenti per mostrare da dove nascono proprio i prodotti caseari utilizzati nelle ricette.

Quattro tappe nella splendida cornice delle Dolomiti per ammirare le bellezze naturalistiche delle valli trentine: si parte dalla Val di Non, per poi proseguire in Val Di Sole e in Val di Fassa e concludere il viaggio in Val di Fiemme.

Cotto e mangiato - Il menù, arrivano quattro puntate speciali dal Trentino

Segui La Milano sul nostro canale Whatsapp

Riproduzione riservata © Copyright La Milano