Torino, serie A, il Milan fa 0-0 anche contro il Toro

Al triplice fischio di Doveri la gara finisce a reti involate

Torino, serie A, il Milan fa 0-0 anche contro il Toro.

Torino e Milan senza emozioni, partita combattuta e con poche occasioni. Entrambe le squadre si avvicinano al gol ma senza incidere.

L’ultimo incontro tra i rossoneri e i granada all’Olimpico Grande di Torino era terminato con un 7-0 per il Milan.

Nella prima frazione di gara il ritmo è buono ma con poche occasioni. Berisha para una buona conclusione di Calabria. Tentativo di Ricci che da buona posizione tira ma finisce a lato.

Nel primo tempo le difese dei team hanno la meglio, Giroud viene annullato da un ottimo Bremer.

Anche nella ripresa i punti salienti del match son pochi: Maignan dice no ad un buon tiro a giro di Vojvoda, mentre Tonali impegna Berisha con il sinistro.

Al triplice fischio di Doveri la gara finisce a reti involate. I rossoneri non allungano in classifica e ora non son più padroni del loro destino.