Serie A, Inter-Genoa 3-0: i nerazzurri vincono e allungano in classifica

L’Inter porta a casa meritatamente i tre punti imponendosi per 3-0 grazie alla rete al 1´ di Lukaku, al raddoppio di Darmian e al gol in chiusura di Sanchez.

Il Genoa, in versione squadra materasso, si scansa e può ben poco contro lo strapotere dei nerazzurri. La squadra di Ballardini che ha riservato molti dei suoi per il derby di mercoledì,  non é riuscita a impensierire Handanovic se non con una conclusione di Scamacca ribattuta dallo stesso portiere, dopo un angolo di Pjaca. L’Inter nel finale sfiora più volte il quarto gol. Finisce 3-0, con l’Inter che trova il quinto successo consecutivo e sale a quota 56, allungando a +10 sulla Juventus e a +7 sul secondo posto in attesa del posticipo di questa sera tra Roma e Milan.

Dominante la prova di Lukaku, il belga autore del gol, dell’assist e decisivo anche nella terza rete, avendo obbligato Perin alla parata che ha servito il pallone a Sanchez per il tap in vincente.

IL TABELLINO: INTER-GENOA 3-0

Marcatori: 1′ Lukaku (I), 69′ Darmian (I), 77′ Sanchez (I)

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 36 Darmian (33 D’Ambrosio 85′), 23 Barella (22 Vidal 85′), 77 Brozovic (5 Gagliardini 76′), 24 Eriksen, 14 Perisic (15 Young 85′); 9 Lukaku, 10 Lautaro (7 Sanchez 76′).
A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 8 Vecino, 11 Kolarov, 13 Ranocchia, 99 Pinamonti.
Allenatore: Antonio Conte.

GENOA (3-5-2): 1 Perin; 5 Goldaniga, 21 Radovanovic (25 Onguene 46′), 2 Zapata; 18 Ghiglione (61 Shomurodov 62′), 24 Melegoni (17 Portanova 71′), 65 Rovella, 20 Strootman (21 Behrami 46′), 99 Czyborra; 9 Scamacca (19 Pandev 62′), 37 Pjaca.
A disposizione: 22 Marchetti, 4 Criscito, 16 Zajc, 23 Destro, 47 Badelj, 55 Masiello, 77 Zappacosta.
Allenatore: Davide Ballardini.