Milano, serie A, tra Inter e Verona finisce 2-0

Barella e Dzeko firmano la vittoria dei ragazzi di Inzaghi

Milano, serie A, tra Inter e Verona finisce 2-0.

La squadra nerazzurra, nel 2-0 al Verona, ha dimostrato di vedere la luce in fondo al tunnel. Un approccio aggressivo e convinto e si impone a San Siro contro il buon Verona di Tudor.

Barella e Dzeko firmano la vittoria dei ragazzi di Inzaghi.

L’inter parte subito aggressiva, all’apertura del primo tempo continua ad attaccare. Due gol contro l’Hellas che nonostante i vari tentativi non trova grandi spazi. Cross al bacio di Perisic per Barella, il sardo firma il gol dell’1-0. Il croato è scatenato: assist di testa per Dzeko che raddoppia. A San Siro è 2-0.

Al 35′ Simeone si fa vedere ma Handanovic blinda la porta e nega il gol all’argentino.

Al 22′ rete del sardo Nicolò Barella. Perisic riceve a sinistra, crossa sul secondo palo, inserimento perfetto del numero 23 che mette in rete il vantaggio nerazzurro. Alla mezz’ora Perisic, da calcio d’angolo di Dimarco, prolunga di testa al centro per il tap in di Dzeko che insacca un vincente.

Nella ripresa l’Hellas prova ad attaccare ma i nerazzurri si difendono bene. Al triplice fischio l’Inter ottiene 3 punti essenziali in vista della corsa scudetto. Festa grande a San Siro.