Milan Verona 4-1 i rossoneri demoliscono il Verona

Vince facile il Milan che spedisce in serie B il Verona con un facile poker e può cosi concentrarsi sulla finale di coppa Italia contro la Juventus senza troppe ansie. All’11’ la prima rete di Calhanoglu su assist di Suso che serve il turco solissimo in area, alla mezz’ora il raddoppio di Cutrone che riceve palla da Bonaventura e da dentro l’area si gira rapidissimo e trafigge Silvestri, al 49′ Abate corre via sulla fascia destra scambia con Suso e va in area a ricevere il passaggio di ritorno dello spagnolo, stoppa di petto e tiro che termina ancora alle spalle del portiere Veronese, al 70′ Romulo su punizione centrala traversa, all’85’ lee con una botta di prima su respinta della difesa milanista accorcia le distanze gran gol per il coreano ma quattro minuti dopo rimette la giusta distanza Borini che controlla e calcia in area per il definitivo 4-1 Gattuso torna così a sperare per un posto in Europa Ligue e può preparare al meglio la finale di coppa contro la Juve, il Verona saluta la serie A senza opporre una gran resistenza a dir la verità contro il Milan.