La Spezia, serie A, Inter ottiene tre punti preziosi

Spezia - Inter termina 1-3

La Spezia, serie A, Inter ottiene tre punti preziosi.

L’Inter vince contro i ragazzi di Thiago Motta portandosi a 69 punti. Lo Spezia si mantiene a 33 punti al 15esimo posto.

Allo scadere del primo tempo l’Inter si dimostra aggressiva e brillante. Lo Spezia non si fa intimorire giocando dei buoni 45 minuti: compatti e ben disposti tatticamente.

I nerazzurri sbloccano la gara con la prima rete della stagione di serie A del centrocampista centrale Marcelo Brozovic che sfrutta abilmente un assist aereo di Danilo D’Ambrosio. Il numero 77 con un sinistro potente e preciso la mette sotto al sette.

La rete di Brozovic arriva al minuto 31. Il centrocampista croato trova D’Ambrosio sul secondo palo, il numero 33 gli restituisce il pallone. A questo punto Brozovic calcia di prima bucando Provedel sul primo palo.

Al termine della seconda frazione di gara al Picco, i nerazzurri si aggiudicano la vittoria. Il raddoppio lo trova con il neosubentrato Lautaro Martinez, abile a deviare in rete un cross da sinistra di Perisic. Lo Spezia continua a provarci e trova il gol dell’1-2 con la perfetta conclusione di Maggiore. L’Inter non lascia scampo: un contropiede di Sanchez su assist di Lautaro Martinez è fatale.

Al 73′ Lautaro Martinez trova il gol. Cross dalla fascia sinistra di Perisic che trova la deviazione al centro dell’area del toro. L’argentino la piazza nell’angolino basso alla sinistra di Provedel.

All’ 88′, a pochi minuti dalla fine, arriva la rete di Maggiore. Conclusione a giro dal limite dell’area che bacia il palo alla destra del portiere nerazzurro prima di finire in rete.

Nei minuti di recupero Sanchez parte in contropiede su assist di Lautaro Martinez. Il cileno calcia splendidamente trovando l’angolino basso sulla destra.

Al triplice fischio di Maresca termina 1-3 al Picco.