IL TABELLINO – Milan-Bologna 2-0: doppio Ibra. Buona la prima!

Marcatori: 35′ Ibrahimovic (M), 50′ Ibrahimovic (M).

MILAN (4-2-3-1): 99 G. Donnarumma; 2 Calabria, 24 Kjær, 46 Gabbia, 19 T.Hernandez; 79 Kessié, 4 Bennacer; 7 Castillejo, 10 Calhanoglu, 12 Rebić; 11 Ibrahimovic.
A disposizione: 1 Tatarusanu, 90 A. Donnarumma, 20 Kalulu, 33 Krunic, 21 B.Diaz, 8 Tonali,  39 Paquetà, 17 Leão, 29 Colombo, 93 Laxalt, 43 Duarte, 27 Maldini, 56 Saelemaekers.
Allenatore: Stefano Pioli.

BOLOGNA (4-2-3-1): 28 Skorupski; 29 De Silvestri, 14 Tomiyasu, 23 Danilo, 35 Dijks ; 8 Domínguez, 30 Schouten; 7 Orsolini, 21 Soriano; 99 Barrow; 24 Palacio.
A disposizione: 26 M. Juwara, 32 M. Svanberg, 9 F. Santander, 16 A. Poli, 55 E. Vignato, 10 N. Sansone, 4 S. Denswil, 18 A. Baldursson, 1 Ângelo Da Costa, 13 M. Bani, 15 I. Mbaye
Allenatore: Siniša Mihajlović.

Ammoniti: 18′ Dominguez (B), 31′ Dijks (B), 40′ Castillejo (M), 74′ Tomiyasu (B), 82′ Sansone (B), 86′ Krunic (M), 88′ Dijks (B), 89′ Gabbia (M).

Espulsioni: 88′ Dijks (B).

Arbitro: F. La Penna

RIVIVI IL LIVE

90+3′ – FISCHIO FINALE ! MILAN-BOLOGNA 2-0!

90′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

90′ –  Cartellino giallo per Gabbia.

89′ – CARTELLINO ROSSO! Secondo cartellino giallo per Dijks che ferma Saelemaekers lanciato in campo aperto.

86′ – PALO del Bologna! Da una mischia in area di rigore il pallone carambola sul palo e finisce sul destro di De Silvestri che, da due passi, manda alto sopra la traversa.

86′ – Giallo da record per Krunic per un intervento a metà campo.

86′ – Ultimo cambio anche per Pioli: Bennacer lascia il campo a Krunic.

84′ – SANSONE! L’esterno rossoblu riceve da Schouten, sfida all’1vs1 contro Calabria e calcia sul primo palo dove un attento Donnarumma respinge prontamente la conclusione.

83′ – Ultimo cambio per gli ospiti: Vignato prende il posto di Barrow.

82′ – Cartellino giallo per Sansone.

80′ – Altro doppio cambio del Bologna: dentro Santander e Svanberg per Palacio e Soriano.

79′ – DONNARUMMA! Sontuosa parata del portiere rossonero che si oppone con estrema facilità ad un tiro ravvicinato in area di rigore di Schouten.

76′ – Debutto a San Siro con la maglia rossonera per Tonali che prende il posto di Kessié.

76′ – Sinistro dalla distanza di T.Hernandez che Skorupski, con una parata plastica, devia in angolo.

73′ – Ibrahimovic parte in contropiede, Tomiyasu lo butta giù e prende il cartellino giallo.

71′ – Doppio cambio per Pioli: Diaz e Duarte prendono il posto rispettivamente di Calhanoglu e Kjær.

63′ – IBRAA! Non è vero! Lo svedese, lanciato a rete da uno splendido assist di Calhanoglu, salta Skorupski e, a porta vuota, manda incredibilmente il pallone alto sopra la traversa.

56′ – PrimI cambi anche per Mihajlovic: dentro Sansone al posto di Orsolini e Baldursson per Dominguez.

54′ –  IBRAHIMOVIC! Botta violenta dalla distanza: Skorupski blocca in due tempi.

50′ –  IBRAAA! 2-0! Svedese glaciale dal dischetto spedisce il pallone sotto il sette.

50′ –  CALCIO DI RIGORE per il Milan: Orsolini, ingenuo, atterra Bennacer in area di rigore.

47′ – IBRAHIMOVIC! Zlatan Ibrahimovic riceve palla appena fuori area dal nuovo entrato Saelemaekers e conclude mirando al centro della porta. Skorupski con grandi riflessi evita il gol.

22:47 – Inizia il secondo tempo con un cambio per i padroni di casa. Fuori l’ammonito Castillejo, dentro Saelemaekers.

45+3′ – Si chiude la prima frazione di gioco sul parziale di 1-0 per i padroni di casa.

45′ – Ci sarà 1 minuto di recupero.

44′ – Tiro di Calhanoglu. Conclusione alta del turco su assist di Rebic.

40′ – Primo cartellino giallo anche per il Milan: ammonito Castillejo per una sbracciata ai danni di Dijks.

35′ – GOOOL! 1-0! IBRAAA! T.Hernandez pennella,dalla sinistra, un cross in area di rigore per la testa del centravanti svedese che incorna e deposita il pallone alle spalle di un incolpevole Skorupski.

31′ – Ammonizione per Dijks: brutta entrata dell’olandese ai danni di Castillejo.

25′ GABBIA! Dagli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Rebic fa la sponda in area di rigore per il difensore rossonero che, da buona posizione, liscia la sfera che termina fuori dallo specchio.

18′ – Primo cartellino giallo della partita: ammonizione per Domínguez.

14′ – CALHANOGLU! Bella azione manovrata, palla a terra, del Milan che porta alla conclusione dal limite il turco che chiude troppo il destro e il pallone termina sul fondo.

11′ – IBRAAA! Lo svedese duetta con Calabria, si libera meravigliosamente di Tomiyasu e, col sinistra, piazza il pallone sul secondo palo. Ma la conclusione dell’11 rossonero, deviata in extremis dal provvidenziale tocco del difensore giapponese, termina di un poco a lato dal palo alla destra di Skorupski.

2′ – SORIANO! Recupero della sfera di Dominguez su una pericolosa palla da Bennacer al limite dell’area di rigore: il rimpallo favorisce Soriano che al volo calcia verso la porta. La conclusione, deviata, termina di un soffio a lato.

20:46 – Fischio d’inizio!

20:45 – Tutto pronto a San Siro per l’inizio del match Milan-Bologna. Squadre in campo.