HOCKEY, MILANO QUANTA BATTE 6-5 I DIAVOLI VICENZA E VINCE LA SUPERCOPPA

Una serata perfetta per il Milano Quanta che sconfigge  6-5 i Diavoli Vicenza e si aggiudica per la settima volta la Supercoppa. In avvio di gara ricordato con un minuto di silenzio e una splendida coreografia il “Presidente-per-sempre” Umberto Quintavalle.

LA PARTITA

Primo tempo chiusosi sul parziale di 3-1 per il Milano Quanta che ha poi preso il largo nella ripresa fino al 6-2. Reazione d’orgoglio dei Diavoli Vicenza che nell’ultima parte del secondo tempo sono riusciti nell’impresa di riaprire la gara sul 6-5 cercando fino all’ultimo il pareggio.
Reti rossoblu di Ferrari (2), Banchero, Barsanti, Belcastro (2). Per Vicenza: Baldan, Delfino (2), Loncar e Zerdin

LE DICHIARAZIONI

“Partita caratterizzata da sbavature difensive da entrambe le parti. – spiega Fabio Rigoni, difensore rossoblu – Ha vinto chi ha sbagliato meno. Ora testa al campionato”.
Sabato 26, i rossoblu, freschi della vittoria del primo trofeo stagionale, saranno attesi al debutto in campionato contro il Piacenza.