Serie B, Monza in serie A: festa nelle strade cittadine

Il Monza vince i playoff e approda in serie A

Serie B, Monza in serie A: grande festa nelle strade cittadine.

Il Monza si aggiunge a Lecce e Cremonese per la serie A. Raggiunta la serie A dopo un’avvincente doppia sfida, i lombardi trovano la vittoria nei supplementari.

Al primo minuto rete di Ernesto Torregrossa: cross di Beruatto sul secondo palo che non lascia scampo al portiere del Monza. Pisa in vantaggio.

Al nono minuto il Pisa raddoppia con la rete di Hjortur Hermannsson. Beruatto batte un angolo sul primo palo, il difensore di testa anticipa tutti e insacca.

Il 20esimo è il momento della svolta con Machin. Stop in area e con la giusta coordinazione la mette sotto il sette.

Gytkjaer segna il gol del pari: errore in uscita di Leverbe, Dany Mota Carlvalho con il tacco fa assist per il danese che, con una diagonale batte Nicolas.

Giuseppe Mastinu segna il gol numero tre per il Pisa, al 90esimo. Il fantasista trova di controbalzo l’angolo della distanza.

3-3 al 96esimo. Gol di Luca Marrone con un colpo di testa vincente che insacca il perfetto cross di Molina.

Il Monza non lascia scampo e al 101′ segna nuovamente Gytkjaer su errore di Birindelli.

Il Monza vince i playoff e approda in serie A.