Serie A, 23^ giornata: il Lecce la ribalta nel finale, Fiorentina battuta 3-2

Due gol nel recupero per la squadra di D’Aversa

Serie A, 23^ giornata: il Lecce la ribalta nel finale, Fiorentina battuta 3-2.

Lecce-Fiorentina (3-2)

I salentini per allontanarsi dalla zona calda, i viola alla ricerca di una vittoria scaccia crisi. Al Via del Mare Lecce-Fiorentina inaugura la 23^ giornata di Serie A. D’Aversa schiera il tridente Almqvist-Banda-Krstovic. Italiano risponde con la trequarti composta da Sottil, Beltran e Bonaventura dietro l’unica punta Nzola.

Ottimo primo tempo dei padroni di casa che, oltre al gol (punizione di Oudin al 17′) colpiscono anche una traversa e un palo. Nella ripresa, i giallorossi hanno una grande occasione per il raddoppio ma non la sfruttano. Poco dopo vengono puniti dall’1-1 firmato Mandragora. Un errore clamoroso di Falcone in fase di impostazione porta al sorpasso viola con Beltran. La Fiorentina sfiora l’1-3 con la traversa del nuovo arrivato Belotti. Al 90′ è Piccoli di testa a siglare il 2-2. Poi, dopo appena due minuti, Dorgu fa esplodere il Via del Mare segnando il gol del definitivo vantaggio dei padroni di casa. Fiorentina irriconoscibile.