I bianconeri continuano la caccia all'Inter capolista

Serie A, 20^ giornata: Vlahovic si riprende la Juve e la riporta a -2 dalla vetta.

Juventus-Sassuolo (3-0)

I bianconeri continuano la caccia all’Inter capolista e scendono in campo contro il Sassuolo, unica compagine contro cui hanno perso nel girone d’andata. Allegri schiera dal 1’ minuto la coppia Vlahovic-Yildiz. Dionisi  fa scendere in campo Berardi, Thorstvedt e Laurienté dietro l’unica punta Pinamonti.

Dopo 45 minuti, la Juve è in vantaggio 2-0 sul Sassuolo grazie ad una super doppietta di Vlahovic. Il nazionale serbo la sblocca al 15′ con uno splendido sinistro a giro che buca Consigli. Il raddoppio di Vlahovic arriva su calcio di punizione, con la palla che prima tocca la traversa e poi entra in rete. Gli ospiti provano a reagire con due conclusioni di Laurienté ma senza rendersi troppo pericolosi. Nel finale, dopo una seconda frazione che segue il copione della prima, torna al gol anche Federico Chiesa. Milik ruba palla a Boloca, la dà a Locatelli che offre l’assist per la rete del numero 7 bianconero.