I ciociari a sole due lunghezze dalla zona retrocessione

Serie A, 20^ giornata: la Dea travolge il Frosinone e si avvicina al quarto posto.

Atalanta-Frosinone (5-0)

Le squadre di Gasperini e Di Francesco giocano per obiettivi diversi: l’Atalanta per avvicinarsi al quarto posto, il Frosinone per non farsi risucchiare nei bassifondi della classifica. Miranchuk e Koopmeiners riempiono la trequarti dei bergamaschi dietro all’unica punta Scamacca. Soulé, Harroui e Kaio Jorge compongono il tridente offensivo dei ciociari.

Le prime reti del match arrivano subito, tra l’8′ ed il 14′. Apre i conti Koopmeiners dal dischetto, dopo il penalty procurato da Holm. Il raddoppio al 13′ è di Ederson, abile ad inserirsi in una bella azione corale dei nerazzurri. Nella ripresa, i gialloblu provano a partire forte con Cheddira che si libera ma trova l’opposizione del portiere avversario. All’83’, al termine di un contropiede, Zappacosta firma il 4-0. Al 90′ è Holm a completare la manita.