Si deciderà tutto nel ritorno al Gewiss Stadium

Coppa Italia, semifinali: un eurogol di Mandragora stende l’Atalanta, primo round alla Viola.

Fiorentina-Atalanta (1-0)

La Fiorentina batte l’Atalanta 1-0 nell’andata delle semifinali di Coppa Italia. Decide il match un eurogol di Mandragora che segna con il mancino dalla lunga distanza: la palla tocca il palo prima di battere Carnesecchi.

La Viola domina la partita creando molto (occasioni di Beltran e Nico Gonzalez) e riesce a sbloccare la gara al 31’. Nella ripresa, la Dea va vicina al gol del pareggio con Bakker e Scamacca, ma anche la Fiorentina ha diverse occasioni per raddoppiare con Nico Gonzalez. Si deciderà tutto nel ritorno al Gewiss Stadium.

Coppa Italia, semifinali un eurogol di Mandragora stende l Atalanta, primo round alla Viola