Ad aprile i bianconeri affronteranno la Lazio

Coppa Italia, quarti: la tripletta di Milik trascina la Juve in semifinale, Frosinone battuto 4-0.

Juventus-Frosinone (4-0)

La squadra di Allegri sfida ai quarti di finale il Frosinone di Di Francesco. La vincente di questa sfida affronterà la Lazio in semifinale. I bianconeri scendono con Milik e Yildiz a formare il tandem offensivo. I ciociari si schierano con Ibrahimovic e Harroui dietro l’unica punta Kaio Jorge.

I padroni di casa conducono per 2-0 dopo i primi 45 minuti. Doppietta di Milik, che segna all’11’ e al 38′. Il polacco prima la sblocca su calcio di rigore, spiazzando Cerofolini. Il tiro dagli 11 metri è stato deciso dopo che Miretti è stato steso in area da Lirola. Splendido il gol del raddoppio del numero 14 che sigla con il mancino la doppietta personale.

Tripletta di Milik al 48’. Mazzitelli si addormenta in costruzione, Locatelli ruba palla, supera il portiere avversario e serve il polacco che infila a porta vuota. Il poker lo firma il talento turco Yildiz al volo con il destro, ben servito da McKennie. Ad aprile i bianconeri affronteranno la Lazio di Sarri.