Joselu segna due gol in 3 minuti e porta Ancelotti in finale di Champions

Champions League: il Real non muore mai, Blancos in finale dopo una rimonta show contro il Bayern.

Real Madrid-Bayern Monaco (2-1) (tot. 4-3)

Il Real Madrid si impone per 2-1 dopo un’incredibile gara di ritorno e, in virtù del 2-2 dell’andata, accede alla finale di Champions League dove affronterà il Borussia Dortmund. Dopo un primo tempo equilibrato, la gara si accende nella ripresa, quando Davies trova il gran gol che sembra mandare in finale i tedeschi. Il Real però non muore mai e trova il pareggio all’88’, quando Joselu approfitta di una respinta sbagliata di Neuer. A quel punto i Blancos continuano a spingere e ribaltano incredibilmente il risultato grazie ancora all’eroe di serata Joselu, che segna su assist di Rudiger. Il Real scrive così un’altra pagina della sua fantastica storia. Sconfitta amarissima per il Bayern Monaco, beffato in modo del tutto simile alla finale di Champions persa nel 1999 contro il Manchester United.