Serie A, Inter e Genoa a segno contro Empoli e Juve

Martinez fa doppietta e Criscito non sbaglia. Punti preziosi per Inter e Genoa

Serie A, Inter e Genoa a segno contro Empoli e Juve.

L’Inter e il Genoa vincono contro Empoli e Juventus.

Al 5′ minuto Andrea Pinamonti segna il primo gol della 36esima giornata di serie A su cross di Zurkowski, l’ex della gara non esulta. Al 28′ l’Empoli raddoppia con Asllani che batte Handanovic in uscita.

L’Inter si rianima e dal 40esimo svolta il match. Prima un autorete di Simone Romagnoli su azione sulla sinistra di Di Marco. Il Toro Lautaro Martinez pareggia grazie a un cross perfetto di Calhanoglu. Lo scatenato numero 10 raddoppia con un tap in che porta in vantaggio i nerazzurri. Anche Sanchez lascia la firma al 94esimo insaccando il 4-2.

Il primo gol tra Juve e Genoa arriva al 48′. Dybala mette a segno superano Sirigu con un destro chirurgico sul palo lontano. Il Genoa non ci sta: all’87esimo Gudmundsson infila Szczesny in uscita sul secondo palo e al 96esimo Mimmo Criscito non sbaglia il rigore regalando la vittoria ai liguri.