INTER CAGLIARI 4-0 INTER TORNA MERAVIGLIOSA. CANCELO ICARDI BROZOVIC E PERISIC IN GOL

INTER TORNA MERAVIGLIOSA 4-0 AL CAGLIARI
CANCELO ICARDI BROZOVIC E PERISIC IN GOL

FInalmente l’Inter torna concreta e domina dal primo all’ultimo Spalletti a sorpresa schiera Karamoh al posto di Candreva unica novità in formazione, Lopez invece difesa a 3 che diventa a 5 quando si difende anche se il Cagliari non ha molto tempo nemmeno per rendersi conto di come affrontare la gara perché al 3′ una punizione velenosissima di Cancelo regala l’1-0 ai nerazzurri che subito cercano con insistenza il secondo gol ma il diagonale di Perisic al 9′ viene deviato dal portiere sardo e poi ancora con Karamoh ma il suo tiro non è preciso, a questo punto lopez passa alla difesa a 4 ma l’occasione successiva al 21′ è ancora nerazzurra ma Karamoh scheggia la traversa, al 35′ tegola per Spalletti perché Gagliardini deve lasciare il campo per un problema ai flessori della coscia al suo posto ecco Borja Valerio.

Inizia la ripresa come nel primo tempo subito gol per l’Inter con Icardi che anticipa Cragno in uscita partita chiusa praticamente ma i giocatori non si accontentano e al 15′ Brozovic ruba palla dal limite dell’area e calcia all’incrocio per la terza rete, il Cagliari francamente non è pervenuto e non si vedono accenni di vita, Spalletti inizia il valzer delle sostituzioni avendo già la partita in tasca dentro Candreva e Ranocchia, a tempo scaduto arriva anche la quarta rete a segnarla è Perisic con un sinistro dal limite. L’Inter sale così al terzo posto aspettando le partite di domani di Roma Lazio e Milan.