Coppa Italia, Fiorentina-Inter 1-2: Lukaku al 119′ manda i nerazzurri ai quarti

L’Inter batte la Fiorentina 2-1 grazie a una rete di Lukaku al termine del secondo tempo supplementare. I nerazzurri adesso affronteranno il Milan ai quarti.

Firenze, 13 gennaio 2021OTTAVI DI FINALE DI COPPA ITALIA 2020/21

L’ingresso di Hakimi e Lukaku a quindici minuti dalla fine cambia il volto al match a favore dei nerazzurri. L’Inter raggiunge il Milan ai quarti di finale di Coppa Italia dopo aver battuto 2-1 la Fiorentina al Franchi dopo i tempi supplementari. Decisiva la rete di Lukaku al 119′ dopo che nei novanta minuti regolamentari al rigore di Vidal al 40′ aveva risposto Kouamé al 57′ con un destro sotto la traversa. Nel finale dopo alcuni errori sotto porta di Sanchez e Hakimi è arrivato il colpo di testa vincente del belga su un cross perfetto di Barella.

Il tabellino: FIORENTINA – INTER 1-2

Marcatori: 40′ Vidal (I), 57′ Kouamé (F), 119′ Lukaku (I).

FIORENTINA (3-5-2) – Terracciano; Milenkovic, Quarta, Igor; Caceres [52 Venuti], Amrabat, Bonaventura, Castrovilli, Biraghi; Eysseric [52 Vlahovic], Kouamé [97 Callejon]
A disp.
Brancolini, Dragowski, Valero, Duncan, Pezzella, Barreca, Montiel, Krastev, Dalle Mura
All.
C. Prandelli

INTER (3-5-2) – Handanovic (K); Skriniar [61 De Vrij], Ranocchia, Kolarov; Young [69 Hakimi], Gagliardini [81 Barella], Eriksen, Vidal [93 Brozovic], Perisic; Sanchez, Martinez [69 Lukaku]
A disp.: Padelli, Radu, Sensi, Bastoni
All.
: A. Conte

Ammoniti: 6 Eysseric (F), 26 Bonaventura (F), 45 Skriniar (I), 79 Eriksen (I), 79 Igor (F), 84 Vidal (I), 112 Hakimi (I), 117 Ranocchia (I), 120 Sanchez (I), 120+2 Lukaku (I)

Arbitro: Massa