Supercoppa: l’Inter travolge la Lazio 3-0 e raggiunge il Napoli in finale

Lunedì la finalissima tra partenopei e nerazzurri per decidere chi alzerà il trofeo

Supercoppa: l’Inter travolge la Lazio 3-0 e raggiunge il Napoli in finale.

Inter-Lazio (3-0)

Dopo la semifinale Napoli-Fiorentina, Inter e Lazio si sfidano per il secondo posto nella finalissima che assegnerà il trofeo. Per i nerazzurri ci sono Lautaro e Thuram nell’insostituibile coppia d’attacco di Inzaghi. Sarri risponde con il tridente composto da Pedro, Felipe Anderson e Immobile.

Inter avanti 1-0 alla fine del primo tempo. In realtà, visto l’incredibile numero di azioni costruite dai nerazzurri, il risultato sta stretto ad Inzaghi. La rete del vantaggio arriva al 17’, dai piedi di Thuram. Il francese non sbaglia davanti alla porta la palla servita alla grande da Dimarco. Nella ripresa, il Var assegna un rigore ai nerazzurri per un fallo su Lautaro. Calhanoglu ancora infallibile dagli 11 metri. Nel finale, Frattesi chiude i conti in contropiede. All’89’ viene annullato un gol ad Immobile che la controlla con un braccio.