Serie A: Juve e Roma pareggiano, l’Udinese supera il Como. Analisi della terza giornata

La Juventus non riesce a sfondare contro la Roma in un match equilibrato. L'Udinese conquista tre punti contro il Como grazie a un gol di Brenner e a un rigore sbagliato da Cutrone.

Serie A 2024/2025: Juve e Roma pareggiano, l’Udinese supera il Como. Analisi della terza giornata.

La terza giornata di Serie A 2024/2025 ha offerto due partite molto diverse per emozioni e risultati.

Juventus – Roma : 0-0

Juventus-Roma, il big match tanto atteso, è terminato con un pareggio a reti inviolate. Allo Stadium di Torino, le squadre di Thiago Motta e Daniele De Rossi si sono affrontate con prudenza, creando poche occasioni significative. La Juventus, nonostante il dominio territoriale e il tentativo di Dusan Vlahovic di sbloccare il risultato, non è riuscita a sfruttare appieno il fattore campo. Anche la Roma ha avuto una singola chance con Pellegrini, ma il risultato finale di 0-0 rispecchia la mancanza di incisività da entrambe le parti. Con questo pareggio, i bianconeri rimangono imbattuti e agganciano a quota 7 punti Inter, Torino e Udinese, ma mancano l’occasione di prendere il comando solitario della classifica. Per De Rossi, questo punto rappresenta comunque un sollievo dopo la sconfitta interna contro l’Empoli nella giornata precedente.

Udinese – Como : 1-0

A differenza del match a Torino, Udinese-Como è stato un incontro più vivace e ricco di colpi di scena. I friulani sono riusciti a conquistare una vittoria di misura per 1-0, grazie a una rete di Brenner sul finire del primo tempo. Il Como ha avuto l’opportunità di pareggiare nei minuti di recupero con un calcio di rigore, ma Patrick Cutrone ha sbagliato, regalando di fatto i tre punti all’Udinese. Questa vittoria permette ai friulani di restare nelle zone alte della classifica insieme a Juventus, Inter e Torino, tutti a 7 punti.

Con la pausa per le Nazionali in arrivo, questa sosta rappresenta un’opportunità cruciale per gli allenatori di rivedere tattiche e strategie e di integrare al meglio i nuovi acquisti del calciomercato appena concluso. La Serie A riprenderà a metà settembre, pronta a offrire nuove emozioni e sorprese ai tifosi.

Serie A: Juve e Roma pareggiano, l'Udinese supera il Como. Analisi della terza giornata