Martusciello lascia con un successo prima dell’arrivo di Tudor

Serie A, 29^ giornata: Castellanos entra e la risolve, Frosinone-Lazio finisce 2-3.

Monza-Cagliari (1-0)

Tre punti d’oro per il Monza che così può continuare a sognare un posto in Europa. Contro il Cagliari partita piuttosto bloccata, soprattutto nel primo tempo. A risolverla ci pensa Daniel Maldini con una splendida punizione dalla lunga distanza.

Nella ripresa, i brianzoli contengono senza difficoltà la reazione sarda e sfiorano il gol in un paio di occasioni, soprattutto con Colombo entrato nel finale al posto di Djuric.

maldini

Udinese-Torino (0-2)

Il Toro s’impone 0-2 in trasferta contro l’Udinese. La squadra di Juric segna un gol per tempo. La sblocca con un colpo di testa magistrale Zapata al 10′ su invito di Vojvoda.

Il raddoppio granata arriva dal mancino di Vlasic che segna nel secondo tempo su assist del bomber colombiano, mattatore assoluto del match. Prestazione poco convincente per l’Udinese, mai entrato in partita e con poche occasioni offensive.

zapata

Salernitana-Lecce (0-1)

L’autogol di Gyomber al 17′ del primo tempo condanna ad una pesante sconfitta interna la Salernitana. È l’esordio di Gotti sulla panchina del Lecce dopo l’esonero di D’Aversa.

La reazione della Salernitana viene neutralizzata da tre miracoli di Falcone: due nel primo tempo e l’ultimo nella ripresa su Gomis. Arechi imbufalito al triplice fischio e squadra contestata. Il Lecce si gode a pieno la vittoria e i tre punti che la proiettano lontana dalla zona calda.

krstovic

Frosinone-Lazio (2-3)

Finisce con un divertente 2-3 la sfida tra Frosinone e Lazio allo Stirpe. Dopo che il primo tempo si era concluso con il risultato di 1-1, la Lazio riesce a ribaltare completamente il risultato in seguito all’ingresso in campo di Castellanos, autore di una fantastica doppietta, con i gol realizzati al minuto 57 e al minuto 62.

Il Frosinone prova inutilmente a rientrare in partita con il gol di Cheddira al 70’. Da segnalare una parata pazzesca di Turati al minuto 81 su tiro ravvicinato di Luis Alberto.