Assedio finale dei partenopei: Milinkovic e la traversa negano il 2-1

Serie A, 28^ giornata: Kvara non basta al Napoli, 1-1 contro il Toro al Maradona.

Napoli-Torino (1-1)

Si chiude in parità l’anticipo del Maradona. Un punto che non fa sorridere né il Napoli né il Torino. La rincorsa Champions dei partenopei si ferma di fronte alla compattezza e al carattere dei granata.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, con due occasioni per i padroni di casa e una per gli ospiti, nella ripresa il Napoli mette in difficoltà il Torino. La squadra di Calzona va in vantaggio con Kvara al 61’, abile nel concludere a rete dopo un’efficace ripartenza dei suoi. Il pareggio di Sanabria arriva subito dopo, al 64’, sugli sviluppi di un corner gestito male dai padroni di casa. Spettacolare il gesto tecnico dell’attaccante granata, appena entrato.