La squadra di Allegri ora è a -7 dall’Inter che però ha una partita in meno

Serie A, 24^ giornata: la Juve crolla contro l’Udinese, Inter sempre più lontana.

Juventus-Udinese (0-1)

La 24^ giornata di Serie A si chiude con la Juventus che ospita l’Udinese in casa propria. Allegri sceglie il tandem Chiesa-Milik in attacco. Cioffi risponde con la coppia Thauvin-Lucca.

Friulani in vantaggio per 0-1 all’Allianz Stadium, il gol è di Gianetti. Al 25’, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Samardzic e prolungato da Kristensen, l’argentino beffa Szczesny. La Juve prova a reagire con dei colpi di Milik respinti da Okoye. Nella ripresa, gli ospiti chiudono bene le linee di passaggio e inibiscono i tentativi offensivi dei padroni di casa. Allegri le provate tutte ma la sua squadra non riesce a reagire.