Semifinale di Coppa Italia: la Juve trionfa all’Allianz battendo la Lazio per 2-0

I gol di Chiesa e Vlahovic portano la squadra di Massimiliano Allegri alla vittoria. La Semifinale di ritorno si svolgerà il prossimo 23 aprile.

Semifinale di Coppa Italia: la Juve trionfa all’Allianz contro la Lazio

La Juventus di Allegri vince in casa e si aggiudica la prima Semifinale di andata Coppa Italia battendo la Lazio per 2-0 con i gol di Chiesa e Vlahovic.

Dopo un inizio scoppiettante a causa di un ko di Zaccagni al 9’ ed un rigore assegnato alla Juve all’11’, ma subito ritirato dal Var,  Massimiliano Allegri sbaglia a schierare in campo Gatti. Già diffidato, il difensore bianconero è stato ammonito per un fallo su Isaken al 37’ e salterà quindi la partita di ritorno.

Il primo tempo si conclude con un nulla di fato tra i fischi dei tifosi e si apre con il gol di Chiesa al 50’, che porta la Juve in vantaggio sulla Lazio del neo mister Tudor.

A portare i bianconeri ad un passo dalla Coppa ci pensa Vlahovic,  con la doppietta che arriva al minuto 64.

La Lazio prova a raddrizzare il tiro, schierando in campo Daichi Kamada e Valentin Castellanos che prendono il posto, rispettivamente, di Luis Alberto e Ciro Immobile.
Dall’alto lato, Allegri fa entrare, per poco meno di dieci minuti, Timothy Weah e Kenan Yildiz.
Il fischio finale dell’arbitro Massa decreta la vittoria della Juve al 95.

La semifinale di ritorno si giocherà il prossimo 23 aprile.