Dopo il vantaggio del Feyenoord, la Roma trova la rete del pari grazie a Lukaku

Europa League, playoff: a San Siro dominano Leao e Loftus-Cheek, Rennes battuto 3-0.

Feyenoord-Roma (1-1)

Va di scena a Rotterdam l’andata dei playoff con in campo la Roma, che affronta gli olandesi del Feyenoord per la terza stagione consecutiva. Slot schiera il tridente offensivo composto da Minteh, Paixao e Ueda. De Rossi risponde con il trio Zalewski-Dybala-Lukaku.

Al tramonto del primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio grazie al gol di testa di Paixao, completamente dimenticato dalla retroguardia giallorossa. La Roma trova la rete del pari grazie a Lukaku al 67’. Il belga prende il tempo ad Hancko e devia in rete un cross di Spinazzola.

roma

Milan-Rennes (3-0)

Sfida inedita per i rossoneri, che per la prima volta si ritrovano a giocare  contro i francesi del Rennes. Pioli fa partire titolari Pulisic, Loftus-Cheek e Leao dietro Giroud. Stephan replica con il tandem d’attacco composto da Kalimuendo e Terrier.

Il primo tempo tra Milan e Rennes termina 1-0. La sblocca al 32’ Loftus-Cheek. Florenzi crossa dalla destra e trova sul primo palo la testa dell’inglese che riesce a concludere alle spalle di Mandanda. Nella ripresa, il raddoppio arriva ancora dalla testa del trequartista rossonero.  Dopo un primo miracolo di Mandanda sulla conclusione di Gabbia, la mette dentro Loftus-Cheek. Passano solo 6 minuti e Leao segna la rete del definitivo 3-0: il numero 10 serve con il tacco Theo, questi la dà nuovamente al portoghese che col piattone trova alla grande l’incrocio dei pali.