Europa League, ottavi: il Milan vince soffrendo, a San Siro finisce 4-2

Poker della Roma di De Rossi contro il Brighton di De Zerbi

Europa League, ottavi: il Milan vince soffrendo, a San Siro finisce 4-2.

Roma – Brighton (4-0)

All’Olimpico la Roma batte nettamente il Brighton segnando due gol per tempo. I ragazzi di De Rossi sbloccano subito il match grazie ad un lampo di Dybala al 13′.

La squadra di De Zerbi prova a reagire ma i giallorossi raddoppiano prima dell’intervallo con Lukaku che al 43′ approfitta di un errore di Dunk prima di siglare la rete del 2-0.

Nella ripresa il Brighton viene nuovamente inibito dalla dirompenza della Roma che trova due gol in quattro minuti. Il primo lo segna Mancini al 64′, il secondo lo firma Cristante al 68′. Entrambi gli assist serviti da uno scatenato El Shaarawy.

Milan – Slavia Praga (4-2)

Il Milan vince la partita degli ottavi di finale di Europa League ma non chiude il discorso qualificazione. La squadra di Pioli segna quattro reti ma non riesce ad approfittare della superiorità numerica, concedendo due gol agli avversari.

Episodio chiave dopo 26 minuti, con Diouf che entra sulla caviglia di Pulisic e lascia lo Slavia in 10. Giroud segna l’1-0 di testa, ma appena 2 minuti più tardi arriva il pari di Doudera. Prima dell’intervallo però i rossoneri trovano due gol da corner, prima con Reijnders (che la mette dentro dal limite al termine di uno schema da corner) e poi con Loftus-Cheek di testa. Nella ripresa Schranz accorcia le distanze in un San Siro incredulo, poi Leao si accende e inventa per il 4-2 di Pulisic.