Yildiz salta tutti, calcia e fa impazzire lo Stadium

Coppa Italia, ottavi: la Juve va sotto con la Salernitana ma poi dilaga, finisce 6-1 allo Stadium.

Juventus-Salernitana (6-1)

Bianconeri e granata si sfidano per l’accesso ai quarti di Coppa Italia. Allegri punta su Milik e Chiesa davanti. Pippo Inzaghi non rinuncia a Tchaouna e Ikwuemesi. La vincente di questa gara affronterà il Frosinone nel prossimo turno.

Avvio pessimo per i padroni di casa, colpiti da Ikwuemesi al 1′ minuto, dopo un erroraccio di Gatti. Al 12′ Miretti pareggia i conti trafiggendo Fiorillo dopo l’assist di Cambiaso. Al minuto 35, è proprio Cambiaso a firmare il sorpasso dei bianconeri sugli sviluppi di un corner.

Nella ripresa, il terzo gol lo firma Rugani al 54’. Poi la Juve dilaga con l’autogol di Bronn al minuto 75. Il quinto gol viene segnato dal 18enne Yildiz. Nel finale c’è spazio anche per un’autentica perla di Weah. La squadra di Allegri supera agevolmente la Salernitana di Pippo Inzaghi e vola ai quarti.