Juventus al Mondiale per club

Champions, ottavi: il Barcellona spegne le speranze del Napoli, blaugrana ai quarti.

Barcellona-Napoli (3-1)

Termina qui l’avventura del Napoli in Champions League. Dopo l’1-1 dell’andata, la squadra di Calzona perde per 3-1 contro gli uomini di Xavi. In avvio i partenopei soffrono troppo la velocità e la tecnica degli avversari e vengono puniti nel giro di due minuti, tra il 15’ e il 17’, dalle reti di Fermin Lopez e Cancelo.

Napoli che comunque riesce a non disunirsi, accorciando le distanze alla mezz’ora con il gol di Rrahmani. Il momento migliore degli azzurri è in avvio di ripresa, ma non arriva il gol. Al minuto 80, il Napoli ha la sua grande occasione per riportare il risultato in pareggio con il facile colpo di testa di Lindstrom che termina a lato. Tre minuti dopo, Lewandowski non perdona e sigla il definitivo 3-1.