Champions League, quarti: Real-City finisce 3-3, spettacolo al Bernabeu

Una sorta di finale anticipata nei quarti di finale di Champions

Champions League, quarti: Real-City finisce 3-3, spettacolo al Bernabeu.

Arsenal-Bayern Monaco (2-2)

Finisce 2-2 tra Arsenal e Bayern Monaco. Partita bellissima, con i Gunners che passano in vantaggio al 12′ con un mancino chirurgico di Saka che batte Neuer. Il pareggio del Bayern arriva al 18′ con Gnabry che sfrutta un errore precedente di Raya e lo batte in spaccata. Il vantaggio del Bayern arriva dagli 11 metri, con Kane glaciale dal dischetto.

Nel secondo tempo, gli ingressi di Gabriel Jesus e Trossard riportano in auge l’Arsenal, che pareggia proprio con l’assist di Jesus e il destro sul secondo palo di Trossard.

saka

Real Madrid-Manchester City (3-3)

Al termine di un via match ricco di emozioni, Real Madrid e Manchester City pareggiano per 3-3, rinviando il discorso qualificazione alla sfida di ritorno in terra inglese. Dopo nemmeno 2 minuti, gli ospiti si portano in vantaggio, quando Bernardo Silva beffa Lunin, trovando il gol direttamente su punizione da posizione defilata.

In pochi minuti gli spagnoli ribaltano la situazione: prima grazie alla deviazione di Ruben Dias sul mancino di Camavinga, poi con la ripartenza vincente di Rodrygo. Nella ripresa il Real sembra poter gestire e anzi spreca in contropiede, venendo punito da due splendidi gol dalla distanza: prima Foden e poi Gvardiol riportano incredibilmente avanti il City, ma un altro splendido gol, siglato col destro al volo da Valverde fissa il punteggio sul definitivo 3-3.