Torino, sospensione dell’attività per un Kebab per carenza di norme igienico sanitarie

Il locale era già stato sottoposto a diversi controlli e sanzioni, nonostante ciò sono stati rinvenuti diversi alimentari in cattivo stato di conservazione

Torino, lo scorso mercoledì mattina, il personale del Comm.to San Secondo, coadiuvato da personale dell’Arma dei CC “Borgo San Secondo”, della Polizia Municipale Sezione “Centro” e da Ispettori del Servizio Asl Sicurezza Igiene e alimenti, ha effettuato un controllo del territorio nel quartiere Crocetta. Fra gli esercizi commerciali controllati, un Kebab di corso Sommelier, già oggetto nel 2019 di controlli e sanzioni da parte dell’ASL. Anche questa volta, il locale, gestito da un cittadino di nazionalità turca di 32 anni, risultava non rispettare le condizioni igieniche minime. Palese la presenza di alimentari in cattivo stato di conservazione: in particolare, nel congelatore a pozzo, era presente un kebab già cotto, in parte consumato e poi sottoposto a ricongelamento, nonchè 11 hamburger privi di protezione, incrostati di ghiaccio, e 25 kg di yogurt mantenuti fuori frigo, a temperatura vietata dalle norme sanitarie. Nel locale, poi, non era stato esposto il cartello relativa alla capienza massima di persone ammesse. Gli ispettori dell’ASL provvedevano alla immediata sospensione dell’attività sino al ripristino delle condizioni igienico/sanitarie idonee mentre personale della Polizia di Stato ha proceduto alla chiusura per 5 gg. per inosservanza della normativa anticovid.

 


LEGGI ANCHE

 

LEGGI ANCHE

 
Commenti
Loading...