Cagliari, la pizzetta sfoglia cagliaritana nel registro PAT
PAT è acronimo di Prodotto Agroalimentare Tradizionale
Cagliari, la pizzetta sfoglia cagliaritana nel registro PAT.
La pizzetta sfoglia cagliaritana è stata aggiunta nel registro PAT del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. La sigla PAT sta per “Prodotto Agroalimentare Tradizionale”, titolo riconosciuto a livello nazionale tramite un apposito registro.
“Tutto questo grazie alla caparbietà di Annalisa Saddi della storica Pasticceria Mariuccia nata a Pirri nel 1937, che ha presentato l’istanza di riconoscimento al MIPAAF dopo un lungo lavoro di recupero della relativa documentazione, con la collaborazione dell’Amministrazione comunale e il supporto tecnico dell’agenzia Laore Sardegna”.
A rimarcarlo è Alessandro Sorgia, assessore alle Attività produttive e Turismo del Comune di Cagliari mostrando tutta la sua soddisfazione per l’importante riconoscimento. Perché “contribuisce a promuovere al meglio da un punto di vista anche turistico la nostra città in Italia e all’estero”.
Riproduzione riservata © Copyright La Milano