“Week & Food”: SAPORE INLOMBARDIA LOUNGE. Sapori, colori e eccellenze dell’enogastronomia regionale

62

Un’immersione nella tradizione lombarda
attraverso i sapori, i colori e le eccellenze dell’enogastronomia regionale

Milano, Maggio 2017– In occasione di “Week & Food”, InLombardia si presenta con “Sapore InLombardia LOUNGE”, da Domenica 7 maggio a Giovedì 11 maggio, dalle ore 19.30 alle 22.00, presso il Roses Restaurant (Rosa Grand Hotel di Piazza Fontana Milano), cinque serate gratuite ed aperte al pubblico fino ad esaurimento posti, in cui la Lombardia diventa protagonista in città.

Un’immersione nella tradizione culinaria lombarda attraverso i sapori, i colori e le eccellenze dell’enogastronomia regionale. Ogni sera si assaporerà un territorio diverso attraverso i 5 menù speciali realizzati da 3 chef e 1 food blogger con prodotti tipici locali, ricette e proposte di viaggio che facciano scoprire la Lombardia del food in chiave nuova.

In occasione di “Week & Food”, Regione Lombardia ed Explora si presentano con #SaporeinLombardia, progetto volto a comunicare, diffondere e incentivare il turismo enogastronomico nella regione e a rafforzare le attività della filiera turistica e della ristorazione attraverso attività promozionali online e offline, format, iniziative, strumenti e palinsesti che diano visibilità al territorio e alle sue eccellenze enogastronomiche.

Il programma completo di “Sapore InLombardia LOUNGE” e link iscrizioni (*fino ad esaurimento posti):
http://sapore.in-lombardia.it/evento/sapore-inlombardia-lounge/

Partner dell’iniziativa Banco Alimentare


LEGGI ANCHE

 

LEGGI ANCHE

 

Commenti
Loading...