fbpx
CAMBIA LINGUA

A Cascina Cuccagna con la cucina a kilometro zero

Cortilia, il primo mercato agricolo online e un posto a Milano, www.unpostoamilano.it punto di ristoro  all’interno di Cascina Cuccagna, si sono incontrati per dar vita ai princìpi del “chilometro vero”, una filosofia che considera ogni aspetto della filiera produttiva: ambiente e risorse, artigianalità, innovazione ed esperienza. I menù proposti dal ristorante si avvalgono delle migliori materie prime selezionate in collaborazione con Cortilia e provengono da piccole e medie realtà, che coniugano rispetto per la natura e produzione artigianale. Tutti gli ingredienti sono disponibili anche sulla piattaforma e possono essere ordinati in un semplice click e ricevuti comodamente a domicilio, anche in meno di 24 ore !I menu di un posto a Milano sono stagionali e pensati nel pieno rispetto dei diversi gusti e fasce d’età dei clienti: dalle proposte per i bebè, ai piatti per bambini, dagli antipasti vegetariani e vegani, ai primi piatti e ai secondi di carne o di pesce, senza dimenticare le nutrienti zuppe di legumi e le salse e i contorni di stagione per guarnire i piatti. In cucina lo Chef Nicola Cavallaro trasforma materie prime di altissima qualità in ricette uniche, che seguono il ritmo delle stagioni.Un posto a Milano è il luogo ideale per incontrarsi, trascorrere una giornata a contatto con la natura e condividere la passione per il buon cibo.Marco Porcaro, CEO e fondatore di Cortilia, afferma: “E’ stato un processo “naturale” che ha fatto incontrare Cortilia e un posto a Milano, due realtà che hanno valori e obiettivi comuni: offrire sapori autentici, ricette di qualità, prodotti freschi e di stagione, tracciabili lungo tutta la filiera e coltivati o allevati secondo princìpi sostenibili. Non solo, un posto a Milano si animerà nelle prossime settimane con eventi tematici organizzati da Cortilia per i propri clienti e non solo, come ad esempio quello sul tema della prevenzione solare oppure la prima colazione con i produttori, per conoscere da vicino queste interessanti realtà e le loro storie”.Beniamino Saibene, socio fondatore di esterni, dichiara: “Dal 2012, anno in cui con Il Consorzio Associazione Cantiere Cuccagna abbiamo recuperato una cascina agricola del Settecento e aperto al suo interno un posto a Milano, giriamo l’Italia per conoscere i migliori produttori di materie prime,  ecco perché, quando abbiamo scoperto che Cortilia percorreva le stesse strade, abbiamo scelto di metterci in viaggio insieme, alla ricerca di realtà agricole che abbiano rispetto per la terra, gli animali e le persone.Giovedì 6 giugno ore 17: Academy sul tema della prevenzione solare con i produttori dei solari BIO infine Sabato 22 giugno ore 10: prima colazione con i produttori Per essere sempre informati sugli eventi di Cortilia a Un posto a Milano, con tutti i dettagli, si consiglia di iscriversi gratuitamente su www.cortilia.it oppure di seguire la pagina facebook di Cortilia .

Segui La Milano sul nostro canale Whatsapp

Riproduzione riservata © Copyright La Milano