fbpx
CAMBIA LINGUA

I Carabinieri di Trieste, con Nas ed Asugi, sospendono attività di ristorazione a seguito di ispezione. Assenza delle minime condizioni d’igiene

Sequestro amministrativo di 50 Kg. di alimenti vari perché privi di tracciabilità

I Carabinieri di Trieste, con Nas ed Asugi, sospendono attività di ristorazione a seguito di ispezione. Assenza delle minime condizioni d’igiene.

Nell’ambito di un servizio straordinario di controllo del territorio svolto a livello nazionale presso gli esercizi di vendita di prodotti etnici, disposto dal Comando Carabinieri per la Salute, militari del Comando Provinciale di Trieste, unitamente ai Carabinieri del NAS di Udine ed al personale del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Sanitaria Universitaria Giuliano-Isontina, nei giorni scorsi hanno effettuato una ispezione igienico-sanitaria presso un ristorante etnico in Trieste, riscontrando l’assenza delle minime condizioni d’igiene e strutturali dei locali adibiti alla conservazione, manipolazione e trasformazione degli alimenti.

Il Personale ASUGI disponeva la sospensione immediata dell’attività di ristorazione, fino al ripristino delle condizioni previste.

Durante l’ispezione veniva effettuato un sequestro amministrativo di 50 Kg. di alimenti vari perché privi di tracciabilità, per un controvalore di Euro 750.

Venivano eseguiti due blocchi ufficiali, per complessivi 26 Kg. di prodotti a base di carne suina e bovina, ed un campione di carne di suino da avviare alle analisi per la “peste suina africana”.

Venivano contestate violazioni amministrative per complessivi Euro 4.500,00.

I Carabinieri di Trieste, con Nas ed Asugi, sospendono attività di ristorazione a seguito di ispezione. Assenza delle minime condizioni d'igiene

Segui La Milano sul nostro canale Whatsapp

Riproduzione riservata © Copyright La Milano

×